選擇頁面

OK忠訓代辦沒過 實際比例非常低,雖然未審核過件者少數,但對於有意給它們辦理之人,難免會擔心是否有什麼特殊原因導致沒過件;本篇文會收集各方資料來分析,讓有意申辦者可以事先了解實辦狀況,進而評估是否要給它們辦理。

如何建立正確觀念來看待沒過件?

OK忠訓代辦沒過 確實可能發生,事前建立4個正確觀念來避免

1.清楚原因:你必須先了解清楚OK忠訓失敗案例 實際主因,只要你目前有類似情況,你去申辦時就很容易審核沒過,你去詢問時也可以有心理準備。

2.評估現狀:你只是了解主因還不夠,最好要有實際行動去評估個人財務狀況以及信用報告,這就能預測給它們代辦後狀況。

3.觀察案例:藉由觀察各個實辦案例,進而評估自身狀況是否適合找它們來申辦,這些案例心得通常都能找到跟你類似狀況。

4.選擇信任:既然選擇給它們處理,中間媒合過程可能會因案件困難度不同,而需要申辦者多幾次配合,這不代表就一定成功或失敗,簡單說就是相信它們的專業。

如何面對未審核過件實際情況?

1.原則上OK忠訓事前都會根據申辦者狀況做評估分析,大致上都會跟你講說實際遞件後狀況,確定給它們申辦後,你都要做好最好與最差打算。

2.如果你給它們處理,最終真的沒過件,理論上你狀況應該極差,你再到其他家處理,原則上也不可能過件。

3.沒過件後,你就需要另想其他方式,申貸就考慮放低標準,或提升財務狀況再來辦理;債務處理就考慮其他方式,這方面你也可以問問OK忠訓建議。

申辦前需要做足哪些事前功課?

1.你要盡可能評估自身財務狀況,這不管申貸或處理債務都必須清楚了解,即使自己處理也要跟金融方清楚交待財務現狀。

2.申辦者心得評論建議多觀察幾篇,觀察重點放在長篇心得為主,藉由這些心得可以了解實辦狀況。

3.代辦模式會依據現狀需求去商談,媒合到你可以接受金融機構,此進階服務需要視情況收取費用,你要思考能否接受。

4.如果自己可以解決問題,原則上無需找它們處理,但想透過免費諮詢了解最新第一手消息,這倒是可以嘗試,不過詢問盡量不要讓它們覺得只是隨易問問。

選擇給OK忠訓代辦要有何正確心態?

1.雖然OK忠訓很擅長處理困難案件,但還是有可能會審核沒過件,所以還要調整好心態,做好備案的準備。

2.免費諮詢評估已經足以分析你現狀,你可以從中得到一些最新情報,但想要透過這些情報就自己解決問題,沒想像那麼容易,畢竟它們談判技巧比較好。

3.進階服務必然要收費,高低會依據你案件而訂,諮詢過程把所有問題一次問清楚,再來決定要不要給它們辦。

4.該行業競爭其實很大,網路上言論真假也很難分辨,唯有親自去詢問才能了解該家代辦有多少斤兩,判斷上也比較準確。

結論

OK忠訓代辦沒過 即使只有少數情況,也要事前做足功課來避免,這才不會讓我們浪費時間。